川投西昌大健康 2024/08/15 0
【西昌大健康】明确主体责任 强化安全管理——公司组织各委托服务单位订安全生产管理协议书 (1)
【西昌大健康】明确主体责任 强化安全管理——公司组织各委托服务单位订安全生产管理协议书 (2)

为进一步明确公司及医院各委托服务单位的安全生产责任,不断增强安全防范意识全面落实安全责任制814日,公司组织了各委托服务单位负责人签订安全生产管理协议书

此次安全管理协议签订活动中,安全管理人员对《安全生产管理协议书》《分包单位、班组、外委服务单位安全管理实施细则》中主要条款进行了解释和宣贯。

公司安健环委员会常务副主任陈奕强调,一是落实安全生产责任,把好作业人员准入关口,特种作业人员须持证上岗加强安全管理人员巡查、检查工作,制止、纠正违规、违章作业;三强化安全教育培训,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,树立安全生产红线、底线意识。

此次安全管理协议书签订活动,公司分别与物业服务、消防维保、燃气供应、维护改造、食堂运营、污水处理站运维、电梯维保等10家单位签署,通过签订活动增强了各委托服务单位的安全管理意识为推进公司高质量发展打下了坚实基础。