川投西昌大健康 2024/10/18 0
【西昌大健康】四川川投云链科技有限公司到川投西昌医院开展电子债券凭证支付培训会

2024年10月15日,四川川投云链科技有限公司党支部书记、董事长杨利一行到川投西昌医院开展川投云链电子债券凭证支付业务培训。

培训会上,川投云链公司相关人员对数字供应链电子票据的优势特点、应用场景、平台优势进行了介绍,就医院药品耗材供应商如何使用电子债券凭证全流程进行了详细讲解,并针对药品耗材供应商提出的问题进行了解答。

通过本次系统化培训,参训人员全面了解了电子债券凭证的优势、操作流程、资金安全保障,为推动我院供应链支付方式调整奠定了基础,同时还为我院在拓宽融资渠道、管控财务费用等方面起到了积极作用。

四川川投云链科技有限公司总经理封飞、工行成都春熙支行业务部经理李卓玲、公司财务总监朱彦及各公司相关专业人员、医院各药品耗材供应商相关人员参加本次培训会。